聊城团购网 tuan.Lc365.net 点此进入团购网
聊城论坛 聊城社区 水城论坛 水城社区 聊城门户网 江北水城
  您还未登陆 | 登陆 | 注册 | 会员列表 | 检索 | 论坛状态 | 帮助 | 刷新本页 | 最新帖子 | 聊城博客 到页尾
聊城门户网 >> 聊城社区 >> 水城生活 >> 聊城的宾馆情况谁知道啊?

共2页 上一页 下一页 [ 1 2 ]   回帖是一种美德
您是本文第30213个阅读者  
主 题: 聊城的宾馆情况谁知道啊?
金牛座 戌狗帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 新手上路
职务: 注册会员
门派: 游侠
聊城的宾馆情况谁知道啊?

过几天出差去聊城,谁知道哪个宾馆是中档价位的,干净舒适的。
要一个标房大床的大概多少钱?

团购信息 分类 供求信息 房产信息 求职招聘 网上购物 申请个人主页 聊城天气 网址大全 聊城地图 聊城圈

lchs
天蝎座 卯兔帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 风云使者
头衔: 初学乍练
魅力: 111 点
中档的有大地、人才、其实在聊城价格都不 

中档的有大地、人才、其实在聊城价格都不算高,昌润的标间也不过200多。

认识你很高兴,让我们为是水城的一员而骄傲。

紫冰雁
魔羯座 子鼠美女哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 骑士
头衔: 蝶舞飞扬
呵呵

那就要个单间就是呢,中档价格不会超过二百元吧

烟雨朦胧锁山水,梧桐深院紫蝶飞

zh-sh
处女座 辰龙美女哟,我不在线,有人找我吗?
[b][/b][i][/i] 去聊城水城假日酒店不错 

去聊城水城假日酒店不错啊!!!!!可以打折的

阿爱老头子
魔羯座 子鼠美女哟,我不在线,有人找我吗?
我来回答

虽然是太晚了,还是给朋友回答下吧.

聊城的宾馆,我的住过的不少.最近市区新开的有怛泰大酒店.

我时常住牛车水大酒店相当不错,在花园路上.有80元的特价房间.最好提前预定.海洋商务大酒店价位可以坎价到100元.聊城宾(振兴路)上也可以坎到100元(但不如前三家),它附近的那家也是新开的,还行.
东昌西路的相对较贵些.比如昌润大酒店.一利海滩等(而且床上用品感觉老了).

阿老头子疼我,有时候哪里有新开大酒店就带我去住一晚,让我过足新娘隐.

魔羯座 午马帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
请问离鲁西化工工业园最近的比较好的宾馆 

请问离鲁西化工工业园最近的比较好的宾馆有哪些啊?过几天要去

Admin
狮子座 午马帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 老法王
头衔: 头上的衔
职务: 管理员
Re: 请问离鲁西化工工业园最近的比较好的宾馆 

以下引用 003 在 08-02-27 06:20 的发言:

请问离鲁西化工工业园最近的比较好的宾馆有哪些啊?过几天要去

好点的宾馆好像离那里都不近。

网站的发展离不开您的热情支持和宣传请告诉您的每一位家人、同事、同学、亲戚、朋友、网友:我们的网址是:www.lc365.net LC365-->聊(L)城(C)的一年365

qinglianshi
处女座 酉鸡帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
发表于:2008-05-15 15:56:06 资料 邮件 站内短信 qinglianshi的QQ[810467226]情况 编辑 举报 引用 回复  第8楼到顶部
全国400形象电话如 何 办 理:全国任何地 

全国400形象电话如 何 办 理:
全国任何地区都可以申请开通。
1.登陆网上营业厅 http://WWW.#.COM 点击注册
2.选好号后,点击号码进行相应注册。(可由客服人员帮您完成)
3.银行柜台预缴话费或网银支付皆可。确认打款五分钟之内开通。
4.登陆 管理后台 进行号码绑定,设置企业彩铃。进行话费查询。
5.这时客户只要打400免费电话,就可以直接打到您的电话上了!

syzh1000
魔羯座 午马帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
发表于:2008-05-21 23:54:49 资料 邮件 站内短信 syzh1000的QQ[328594070]情况 编辑 举报 引用 回复  第9楼到顶部
我很小,但我真的好!

绍兴《妙馋记》在闸口桥西闪亮登场。我们有:小肉粽;板栗肉;牛肉粽;鹌鹑蛋;小辣粽;香菇粽;大虾粽;蛋黄粽;老爷粽;玉米粽;山楂粽;八宝粽;地瓜粽;巧克力;板栗粽;红枣桂圆欢迎批发和零售。
电话:13626358448
点击在新窗口中打开图片

Admin
狮子座 午马帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 老法王
头衔: 头上的衔
职务: 管理员
现在好多全国经济酒店连锁都开到聊城来了

现在好多全国经济酒店连锁都开到聊城来了,比如 如家、汉庭、七天

网站的发展离不开您的热情支持和宣传请告诉您的每一位家人、同事、同学、亲戚、朋友、网友:我们的网址是:www.lc365.net LC365-->聊(L)城(C)的一年365

共2页 上一页 下一页 [ 1 2 ]   

到页首