聊城团购网 tuan.Lc365.net 点此进入团购网
聊城论坛 聊城社区 水城论坛 水城社区 聊城门户网 江北水城
  您还未登陆 | 登陆 | 注册 | 会员列表 | 检索 | 论坛状态 | 帮助 | 刷新本页 | 最新帖子 | 聊城博客 到页尾
聊城门户网 >> 聊城社区 >> 聊城人才交流群 >> 聊城小吃都有啥啊!

共10页 上一页 下一页 [ 1 2 3 4 5 ]   回帖是一种美德
您是本文第243470个阅读者  
主 题: 聊城小吃都有啥啊!
xiaochengge88
天秤座 丑牛美女哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 圣骑士
头衔: 网络逍遥丨灬
职务: 注册会员
门派: 游侠
发表于:2008-02-01 11:38:17 资料 邮件 站内短信 xiaochengge88的QQ[498620578]情况 编辑 举报 引用 回复  第11楼到顶部
惭愧啊!

就是咱们聊城没有什么特色小吃,人家别的地方都有!聊城!哎!

http://user.qzone.qq.com/498620578

团购信息 分类 供求信息 房产信息 求职招聘 网上购物 申请个人主页 聊城天气 网址大全 聊城地图 聊城圈

xiaochengge88
天秤座 丑牛美女哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 圣骑士
头衔: 网络逍遥丨灬
发表于:2008-02-04 14:49:12 资料 邮件 站内短信 xiaochengge88的QQ[498620578]情况 编辑 举报 引用 回复  第12楼到顶部
很多!

前天去聊城,专门问了问聊城都有什么小吃,不问不知道,问了才知道聊城也有很多小吃,就是不算出名,有的都没听说过。

http://user.qzone.qq.com/498620578

meody23
魔羯座 午马美女哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 新手上路
本公司现承包室内装饰装潢工程。

主要经营范围有:房屋顶部装修、室内墙面装饰(天花板、PVC、硅钙板、矿棉吸声板、编织袋、刷涂料、刮仿瓷、吊顶)。
业务地址范围:山东省聊城市、山东省临清市、河北省、河南省等全国各中小城市均有我公司的业务。
本公司本着诚实守信、质量第一、价格合理、服务周到为宗旨,全心全意服务于顾客。
望有需要的朋友致电:0635-2630316 、15954165634、15810397539、QQ:372456008
联系人:姜先生、姜小姐

点击在新窗口中打开图片

meody23
魔羯座 午马美女哟,我不在线,有人找我吗?

主要经营范围有:房屋顶部装修、室内墙面装饰(天花板、PVC、硅钙板、矿棉吸声板、编织袋、刷涂料、刮仿瓷、吊顶)。
业务地址范围:山东省聊城市、山东省临清市、河北省、河南省等全国各中小城市均有我公司的业务。
本公司本着诚实守信、质量第一、价格合理、服务周到为宗旨,全心全意服务于顾客。
望有需要的朋友致电:0635-2630316 、15954165634、15810397539、QQ:372456008
联系人:姜先生、姜小姐

点击在新窗口中打开图片

wpyzone
双鱼座 丑牛帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
豆腐脑,算不算                         

豆腐脑,算不算

Admin
狮子座 午马帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 老法王
头衔: 头上的衔
职务: 管理员
Re: 豆腐脑,算不算                         

以下引用 wpyzone 在 08-03-10 09:59 的发言:

豆腐脑,算不算

豆腐脑是久吃不厌啊。

网站的发展离不开您的热情支持和宣传请告诉您的每一位家人、同事、同学、亲戚、朋友、网友:我们的网址是:www.lc365.net LC365-->聊(L)城(C)的一年365

syzh1000
魔羯座 午马帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
发表于:2008-05-21 10:32:29 资料 邮件 站内短信 syzh1000的QQ[328594070]情况 编辑 举报 引用 回复  第17楼到顶部
“粽”行天下 唯我独尊

绍兴《妙馋记》小糯粽在闸口桥西闪亮登场。我们有: 小肉粽 板栗肉  牛肉粽  鹌鹑蛋  小辣粽 莓干菜  香菇粽  软骨粽  大虾粽  蛋黄粽 
老爷粽 玉米粽  山楂粽 八宝粽  地瓜粽 巧克力 板栗粽 红枣桂圆
豆沙粽 火腿粽 等。欢迎批发和零售。电话:13626358448
点击在新窗口中打开图片

syzh1000
发表于:2008-05-21 10:37:31 资料 邮件 站内短信 syzh1000的QQ[328594070]情况 编辑 举报 引用 回复  第18楼到顶部
闸口桥西30米路南

绍兴《妙馋记》小糯粽在闸口桥西闪亮登场。我们有: 小肉粽 板栗肉  牛肉粽  鹌鹑蛋  小辣粽 莓干菜  香菇粽  软骨粽  大虾粽  蛋黄粽  老爷粽 玉米粽  山楂粽 八宝粽  地瓜粽 巧克力 板栗粽 红枣桂圆 豆沙粽 火腿粽 等。欢迎批发和零售。电话:13626358448

syzh1000
发表于:2008-05-21 12:52:02 资料 邮件 站内短信 syzh1000的QQ[328594070]情况 编辑 举报 引用 回复  第19楼到顶部
闸口桥西30米路南

绍兴《妙馋记》小糯粽在闸口桥西闪亮登场。我们有: 小肉粽 板栗肉  牛肉粽  鹌鹑蛋  小辣粽 莓干菜  香菇粽  软骨粽  大虾粽  蛋黄粽 
老爷粽 玉米粽  山楂粽 八宝粽  地瓜粽 巧克力 板栗粽 红枣桂圆
豆沙粽 火腿粽 等。欢迎批发和零售。电话:13626358448

cnwebvip
天秤座 丑牛帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
冠县酥肉

分羊肉和猪肉,就是切成小块,加调料,主要是加淀粉,最后炸,后调汤咕嘟会就可以,

共10页 上一页 下一页 [ 1 2 3 4 5 ]   

到页首